您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

江西中环建设集团有限公司

来源:中国建设工程协会

江西中环建设集团有限公司是具有建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、水利水电工程施工总承包叁级、公路工程施工总承包叁级资质的施工企业。企业总注册资金壹亿零捌拾万元。公司职工400余人,高级职称7人,中级职称40人,各级项目经理60人。公司拥有一流的专业技术骨干,合理拥有先进办公设备和完备的专业软件。

公司主要经营范围为房屋建筑工程、装饰工程、水利工程、水电工程、市政工程、公路桥梁工程、土石方工程、园林绿化工程、消防工程、隧道工程、环保工程、电信工程、建筑幕墙工程、建筑智能化工程、建筑工程;机械设备的租赁;建筑劳务分包。

公司经济、技术力量雄厚,管理职能完善,以信誉第一,质量第一,安全第一,服务第一的实干精神,坚持独立自主、竭诚服务,以质量求生存,以质量求发展的经营理念,积极进取,大力开拓,取得了丰硕成果。

公司在激烈的市场竞争中勇于开拓,抓住机遇,求发展,争效益,上水平,不断完善和规范项目的激励约束机制。坚持法人管理项目的做法,保证人、财、物的合理安排和施工要求,建立适应市场竞争的机制。公司着重强调,以良好诚信、合理标价取胜。举全司之力干好的经营理念,充分发挥施工总承包企业的优势,长期坚持靠科学管理,创优良工程;凭优质服务,让业主满意;以持续改革,促企业发展的质量安全方针,我们将本着以人为本,求真务实,创造精品,服务社会的企业精神,为建设事业做出应有的贡献。

你公司承建的“上饶师范学院公租房2#、3#、4#、5#、6#、7#、9#楼工程”项目,经审核,被评为

国家优质工程奖

证书编号:中建(2019)001990327985



收藏】 【打印】【关闭