您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

河南昊锦建设集团有限公司

来源:中国建设工程协会

河南昊锦建设集团有限公司成立于2008,注册资本3.68亿元,集建筑施工、园林绿化、建设劳务为一体的综合性建设企业。拥有国家建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级、公路工程施工总承包叁级、电力工程施工总承包叁级、石油化工施工总承包叁级、机电工施工总承包叁级、地基基础工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级 、钢结构工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、建筑机电安装工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、特种工程(建筑纠偏和平移)专业承包不分等级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级、桥梁工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、公路路面工程专业承包叁级、公路路基工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、施工劳务不分等级等资质。发展至今,拥有山西、内蒙两个事业部,分公司遍布全国多个省市:黑龙江、吉林、青海西宁、内蒙鄂尔多斯、安徽淮北、山西晋城、周口、商丘、濮阳、南阳、平顶山、洛阳、新郑、焦作、新乡、三门峡、开封、安阳等省内外分公司。公司获得 AAA级信用企业,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理体系的认证。

集团在注重自身建设的同时,也积极提升业务水平,设立综合办公室、财务部、经营部、工程管理部、造价咨询部、企业管理部、资质部、市场开拓部、法务部、投资运营中心等主要部门,培养和储备了一大批具有较高专业水平的施工技术人才和实践经验丰富的管理人才,现有高级职称专业技术人员80余人,中级职称专业技术人员近400人,国家一级建造师78人,二级建造师136余人。

积极参与社会公益事业,多次为扶贫济困、助老助残、学校教育等贡献自己的力量,为构建和谐社会事业做出了应有的贡献,获得2015年慈善乡镇行爱心捐赠慈善单位。连续多年被评为“河南省重合同守信用企业”、“河南省建筑业先进企业”、“河南省建筑安全先进企业”、“河南省建设工程招标投标先进单位”、“河南省建设工程质量管理先进企业”、“省级优秀QC”、“省级工法”、“林州市先进企业”、“林州市发展总部经济先进企业”等荣誉称号”。

成立以来,公司承接的代表性工程有:原阳上宅公园世纪项目,总建筑面积40多万平方米,包括公园世纪国际商业广场、建业小哈佛幼儿园、多单元等特色园区,该项目获得“新乡市级安全文明标准化工地”和“市级结构杯”等荣誉;鲁山万创世纪项目,总建筑面积将近20万平方米,获得“市级安全文明标准化工地”称号及“平顶山市碧水蓝天工程”奖;鹤壁枫岭苑小区项目获得“市级安全文明标准化工地”等称号;武警河南省总队训练基地工程,荣获武警河南省总队质量安全优秀合作企业;郑州机场至周口西华高速公路;三门峡至淅川高速公路;311省道改造项目;郑州市三十四中学新建教学综合楼工程;郑州市十二中餐饮文体楼建设项目;洛阳师范学院装饰项目;南阳市第三十一小学校教学楼项目;内乡新高中建设项目;禹州市中医院综合楼项目;北方联合电力有限责任公司包头第二热电厂20W机组灰场综合治理项目;郑州市三官庙城中村改造项目;柘城县产业集聚区任庄郑堂城中村改造项目;河南平棉集团棚户区项目等工程。

集团始终秉承“昊宇河山建八方,锦绣工程誉九州”的企业理念及“诚信、务实、和谐、超越”的企业精神,以客户需求为导向,积极开拓创新,不断整合完善公司资源,努力打造一流、高效的服务平台;以专业、优质的服务回馈客户的信赖; 秉承“重质量、保安全、出精品”的原则,以持续、良好的安全施工回报社会的信任;以持续、稳定的增长赢得业界的称赞。发展中的昊锦将始终坚持“行业领跑、打造一流VIP服务企业”的宗旨,以高标准的规范服务为公司的立足之本,坚持以科学发展观为指导,适应新形势,谋求新发展,团结一心,奋力拼搏,为建设具有生机活力的现代建筑企业而努力奋斗!

你公司承建的“郸城县智圣大道新建工程项目”项目,经审核,被评为

全国市政金杯示范奖

证书编号:中建(2021)002121782585

收藏】 【打印】【关闭