您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

湖北中森华泰建筑工程有限公司

来源:中国建设工程协会

湖北中森华泰建筑工程有限公司是一家集房屋建筑工程总承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级等资质的独立法人有限责任公司,公司成立于2016年,注册资金伍仟万元。现有员工100余人,拥有各类专业技术职称者50余人,注册建造师30余人,

公司始终坚持“以人为本”的核心价值观,以"优质安全、高效服务"为宗旨,以“团结、服务、发展、争优”为精神谋求发展,树立了良好的社会形象,赢得了诸多荣誉。

  公司雄踞于商业繁华交通便捷的荆州市新天地商圈,办公环境优雅,人文气息浓郁,晋升空间宽广,福利待遇可观,多年来公司业务与时俱进,发展前景灿烂辽阔,蒸蒸日上鹏程万里。

  中森华泰始终坚持以“优质高效、科学管理、夯实基础、筑造精品”为宗旨,以“团结、服务、发展、争优”为精神谋求发展。在规模扩张的同时,公司与时俱进,坚持高素质、高起点、高效率的发展战略,不断深化内部改革,推动公司组织科学化、管理制度化、决策民主化、办事程序化,创造企业高速度、高扩展、高效益发展,为水利工程、国土平整工程、市政公用工程等多专业国计民生建设项目提供更多、更好、更全面的优质服务,实现公司百年发展战略目标。

你公司承建的“宣恩游客集散中心及附属工程项目”项目,经审核,被评为

2020年度全国优质工程金奖

证书编号:中建(2021002101781378

收藏】 【打印】【关闭