您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

湖北佳卓建设工程有限公司

来源:中国建设工程协会

湖北佳卓建设工程有限公司:成立于2010年,公司注册资金2000万元人民币。注册地址:襄阳市高新区米庄镇马庄村一组。

公司资质:公司具有襄阳市行政审批局批准的建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包不分等级、地基基础工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、施工劳务资质不分行等级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级。

自主经营程度高:公司是民营企业,能适应市场发展变化而灵活经营;公司秉承“打造卓越品牌,致力行业领先”的企业理念,重视资源积淀和远期成长。秉承“坚持创新,持续发展”的企业宗旨,在各级领导的指导和支持下,贯彻“依据科学、注重细节、管理专业、服务优质”的管理方针,以客户需求为中心,坚持创新、持续发展,竭诚提供专业、优质、高效的服务,与业主单位合作双赢,共创美好未来。

员工综合素质高:公司技术力量雄厚,拥有施工专业技术人员,其中高级职称1人,中级职称15人,初级职称32,技工40人。公司员工专业技术精湛,法制观念强,敬业精神好。

服务质量信誉好:公司严格遵守国家法规政策和行业标准,合法经营,诚信服务;严守“客观、公正、公平、公开”的职业道德,坚持以人为本的现代管理模式,依靠科学的管理制度体系,提高员工的综合素质,从而有力的保证专业服务质量,受到省市主管部门的充分肯定。

发展情况:公司近年经营发展平稳,2018年完成营业额1500余万元;2019年截止至今完成营业额2100万元,预计2019年完成营业额突破2600万元;在不断向前发展的同时,公司也在不断的完善内部人员管理机制。作为中小型民营企业,我司将不忘初心、牢记使命,顺应时代的发展,跟紧时代步伐。

你公司承建的“湖北九阳防水材料科技有限公司1#、2#车间、办公楼项目”项目,经审核,被评为

         国家优质工程奖

证书编号:中建(2020002011781373


收藏】 【打印】【关闭