您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

厦门市政工程有限公司

来源:中国建设工程协会

厦门市政工程有限公司成立于1981年元月,是厦门市政集团有限公司的重要成员单位,为市政公用工程施工总承包壹级资质的国有施工企业,同时拥有建筑工程施工总承包、公路工程施工总承包、环保工程专业承包、公路路面、公路路基、地基基础、预拌混凝士、钢结构、建筑装修装饰、城市及道路照明等各类专业承包资质。

公司主要从事道路、桥梁、隧道(地铁配套)、房建、园林绿化、垃圾处理等各种类型的市政工程、房建工程、公路工程总承包施工以及项目代建工作。

2017年,公司拥有从业人员700多人,拥有总资产约17亿元,固定资产约1亿元,同时拥有全省首家环保型沥青拌合站(4.5m3搅拌机、进口沥青搅拌设备、改性沥青和乳化沥青加工设备),沥青混合料运输、摊铺、碾压、试验检测设备等大型机械300余台套,年施工能力20亿元以上。

我公司将始终坚持“立足民生谋发展”,秉持“城市发展,市政先行,实干兴企,上善为民”价值理念,以人民的“民”作为集团logo,积极履行市委市政府赋予的职责使命,主动担当起国有企业的政治责任、社会责任、经济责任,积极探索国有资本运营模式,不断提升民生保障能力和服务品质,不断提高发展质量和效益,全力打造成为“立足厦门、辐射全国”的优秀城市综合运营商,为我市加快建设高素质高颜值现代化国际化城市,勇当新时代中国特色社会主义排头兵作出应有贡献。

你公司承建的“广化南路(瓯海段)道路建设工程(一期)”项目,经审核,被评为

                 中国市政工程优质金杯奖

            证书编号:中建(2020002011569166



收藏】 【打印】【关闭