您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

广东精艺建设集团有限公司

来源:中国建设工程协会

广东精艺建设集团有限公司成立于 2006 年 5 月,注册资金贰亿元整,是一家集建设工程管理、设计、施工总承包公司,拥有着二十多项工程资质。

广东精艺建设集团自成立以来,短短几年便取得迅速的发展,成功建造数百个建筑精品,走在了建设行业的发展前沿,是公司完善的组织架构与专业团队的凝聚力的必然成果。精艺建设集团始终秉承“精品伟业,德心永筑,艺匠宏图,谋创辉煌”的发展理念,打造精艺,专注为社会各界筑造优质的建筑产品,以“至诚服务,至精品质”为宗旨,竭力让每一次合作都烙印着诚信的符号,让每一座建筑都见证着精心的雕琢。遵守“深耕建筑领域创新专业技术,精耕一流建设工程服务市场”的使命,致力于挖掘专业技术、突破创新、引领市场;

为更好地引领建设行业标杆,精艺建设集团于2018年机构重组,实施内部改革,着重培养人才、研发专业技术、完善管理机制、整合诚信经营体系,以“诚信、合作、共赢”准则,搭建合作信用之桥梁,推动良好商业信用架构,与各大行业诚信合作,实现互利共赢。精艺建设集团着力筑造精品,更注重守信重诺,成功连续三年(2017-2019)被评为广东省“守合同重信用”企业,充分体现了社会与各级政府部门对精艺建设集团诚信经营的极大肯定和高度评价。

面对未来,精艺建设集团运筹帷幄之中,决胜千里之外,坚信“匠心致精,精筑致艺;创新致远,团结致进”,为社会提供最真诚的服务、打造最精艺的品质,竭力成为建设行业的领军者,与社会各界共创美好未来。

你公司承建的“阳江市阳东区东平渔港仓储物流加工服务基地护岸提建设工程”项目,经审核,被评为

全国优质工程奖

证书编号:中建(2020002113376590



收藏】 【打印】【关闭