您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

浙江联信环境建设有限公司

来源:中国建设工程协会

浙江联信环境建设有限公司成立于二○○六年十月二十六日,注册资本壹亿贰仟万元人民币。公司已取得房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、消防设施工程专业承包贰级、水利水电工程施工总承包叁级、机电工程施工总承包叁级、地基基础工程专业承包叁级、古建筑工程专业承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级和地质灾害治理工程丙级共 13 个资质等级证书。公司已通过 ISO9001 质量管理体系、ISO14001 环境管理体系、OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证。

公司自创建以来,积极开拓市场,技术设备不断壮大,机械设备不断更新,工程质量不断提高,企业规模不断发展。目前公司已建立了一系列发展计划、规章制度,培养了一支懂技术、会管理、善经营的企业管理和专业技术团队。近三年度完成了 10 多亿元人民元的工程营业额,承建的工程都得到了建设单位的肯定及好评,工程质量合格率为 100%。其中 G330 国道缙云东渡至新碧段综合整治工程被评为“2018 年全国优质园林金奖工程”称号、项目经理为郑鑫的衢州市图书馆改扩建(中国儒学馆)项目被评为 2016 年度衢州市建设工程“衢江杯”(优质工程)奖,项目经理为金有建的衢州市衢江区实验幼儿园被评为2019年度衢州市标化工地,项目经理为李诗理的石梁镇城西危旧房治理改造安置点项目一期工程被评为2020年度浙江省建设工程钱江杯优质工程。工程师郭庆轶,王国宏,徐明华等多次被评为优秀项目经理。

公司成立以来承接的一系列工程项目,使公司管理得到了加强和完善,锻炼了队伍,提高了员工的整体素质,积累了一定的施工经验,赢得了有关部门的称赞,也得到了用户的信赖,树立了较好的企业形象。并获得“2018 年全国优秀园林施工企业”称号、历年多次获得“衢州市建筑业先进企业”和“衢州市市政公用行业先进企业”称号。公司始终坚持“安全第一,预防为主”的方针和“质量求信誉,管理增效益”的企业方针,使公司得到了发展和状大。

公司将始终秉承“团结、敬业、诚信、进取”的企业精神, 继续坚持“抓管理,重质量,抓安全,重预防”的企业宗旨,积极创建文明企业、和谐企业、坚持用企业文化提升企业核心竞争力使公司在激烈的市场竞争中树立了良好的社会形象,以求真实务实和开拓进取的姿态不,使企业得到持续稳定的发展。

你公司承建的“衢州市西区白云大道改造提升工程二标段施工总承包”项目,经审核,被评为

全国市政工程优质金杯奖

证书编号:中建(2020002011568378


收藏】 【打印】【关闭