您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

山东港基建设集团有限公司

来源:中国建设工程协会

山东港基建设集团有限公司的前身济南市外经建安工程有限责任公司成立于199537日,建筑工程总承包叁级资质;19985月济南外经建安工程有限责任公司晋升为房屋建筑工程施工总承包贰级资质;20041231日晋升为房屋建筑工程施工总承包壹级资质;20055月更名为“济南港基建设集团有限公司”,200710月更名为“山东港基建设集团有限公司”。

历经二十余载的历练,山东港基建设集团有限公司已发展为中国建筑业协会会员、中国施工企业协会会员,全国优秀施工企业,全国守合同重信用企业,全国建筑业信用评价AAA企业;现有注册资本4亿元,各类高、中、初级专业技术人员1000多人,年施工面积300多万平方米,年产值30多亿元,年上缴税金近亿元

公司自成立以来,始终坚持“以人为本、诚信经营”的理念,今天的诚信就是明天的市场,后天的效益,坚持“为用户创造无限价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的企业宗旨和“敬业、团队、创新”的企业精神,大力实施企业文化战略、品牌战略、人才战略,建人民满意的房子,做人民满意的服务。

近年来,公司多次被评为全国优秀施工企业、全国建筑业AAA级信用企业、全国守合同重信用单位、山东省建筑业50强企业、山东省著名商标、省级质量、安全先进单位、省级消费者满意单位、济南市建筑业20强、济南市文明单位等荣誉称号。

质量、安全是企业的生命,也是企业管理水平和技术水平最直接的体现,公司获得鲁班奖工程、全国安全文明标准化诚信AAA工地、泰山杯工程、泉城杯工程50余项,优良工程200余项,安全生产文明施工红牌工地200多个。

新时期,新建设,山港基建设集团有限公司的节奏永远是进步和发展,志存高远、胸怀天下,用智慧抓机遇、求发展。居安思危,永不止步,始于客户需求,终于客户满意,是我们一贯的追求。公司在打造核心竞争力的同时,不断追求卓越与完美,将科技与人本、创新与传统糅合在一起,凭借实力、信誉、产品、服务、品牌等迎接市场的挑战。

你公司承建的“华润橡树湾(二期)20#-28#30#楼及地下车库工程”项目,经审核,被评为

中国建设行业优质金奖工程

证书编号:中建(2020002113045558




收藏】 【打印】【关闭