您当前的位置:首页 > 涓婃浼佷笟

湖北富竹环境工程有限公司

来源:中国建设工程协会

湖北富竹环境工程有限公司成立于20200815,注册资金2000万元,注册地址为:广水市应山办事处北关五组余店路165,法人代表:杨保兴。公司经营范围:

建筑工程施工、市政工程施工、水利水电工程施工、环保工程施工、公路工程施工、园林绿化工程施工、地基与基础工程施工、钢结构工程、建筑装修装饰工程施工、城市照明工程施工、河道疏浚工程施工、景观工程施工、机电设备安装工程施工。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

本公司十分注重专业人才的储备,在成立之始即针对性的吸收专业技术力量,目前已经拥有了一大批具有丰富实践经验的管理人员及专业技术人员,并购买了大批高质量的施工机械设备。

我公司以全心全意为客户的利益出发,完善的制度有力的保证我公司所承建工程项目的安全及质量。

公司在抓好生产经营和施工管理的同时,注重精神文明建设,大力弘扬“共同发展、开拓创新”的行业精神,坚持“以人为本”的核心价值观,尊重知识,尊重人才,

公司上下形成了团结、实干、求发展的良好企业文化氛围。 展望未来,建筑市场充满机遇和挑战,我们将发扬优良传统,与时俱进,与社会各界携手合作,共创美好明天!

你公司承建的“广水国家一般气象站业务用房建设项目”项目,经审核,被评为

国家优质工程奖

证书编号:中建(2020002113376585



收藏】 【打印】【关闭